Championnat canadien amateur masculin Championnat canadien junior masculin Championnats Golf amateur

Le mauvais temps force la suspension de la deuxième ronde du Championnat canadien junior masculin

(Golf Canada/ Graig Abel)

Niagara Falls, Ont. (Golf Canada) ─ La deuxième ronde du Championnat canadien junior masculin n’a pu être complétée aujourd’hui au club Legends on the Niagara. Le mauvais temps avait forcé l’interruption du jeu à 11h12 et le jeu a été suspendu pour la journée à 16h15.

Au moment de la suspension finale du jeu, 78 golfeurs étaient sur le parcours et ils retourneront à leur balle à 7 heures jeudi matin. Les 78 autres golfeurs qui n’ont pu prendre leur départ mercredi partiront à compter de 8h des trous nos 1 et 10. La troisième ronde s’entamera une heure après la conclusion de la deuxième ronde.

En attente de la conclusion de la deuxième ronde jeudi, Patrick Murphy (Crossfield, Alb.), le meneur de première ronde, partage le premier rang du classement avec Austin James (Bath, Ont.). L’Alberta se trouve en tête de la compétition interprovinciale par équipe.

Pour la liste des participants, les heures de départ et les résultats du Championnat canadien junior masculin, cliquez ici.